Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Перми: 127

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Перми


Что то я пидор везде охраняю и везде меня урода вышвыривают за косяки. Спасибо что дело не заводят за пидофелизм. я женщину беременную ударить могу. Тут я орел. А вот мужика увижу спать начинаю. Гбр. Гбр. Помогите.
Робинс хрюм, отзыв о ООО ЧОО «Корона-секьюрити сервис» 11-07-2019
Полупидоры и шалавы . Вшивое и обосаное ублюдочное говно. Идите сюда. Возомните что вы королевские пидоры и гордитесь
Гость 2, отзыв о ООО ЧОО «ЛЕВ» 11-07-2019
Чопу лев пойдут. Россия большая и всяких пидоров не счесть. Пидор охранник звучит очень гордо. Деревень много а пидоры и бляди работать не хотят. Хотят денежку.
Охранник, отзыв о ООО ЧОО «ЛЕВ» 10-07-2019
Какая я мразь и опущеная падаль что своих хозяев по пьяни ругаю. Ну какая все я гнида. Мама у меня блядь вот и родился таким
Охранник, отзыв о ООО ЧОО «ЛЕВ» 10-07-2019
Какая же я мразь. По Пьяне хозяев ругеаю. Ну и падаль же я. Мне под срандель написали когда сдежурства выгнали когд
Гость, отзыв о ООО ЧОО «РАТИБОР» 05-07-2019
Так не работайте в ЧОПах. Сами пусть охраняют,бездельники. Проще дворником устроиться на 2 часа в день. За эту десятку.
Гость , отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 03-07-2019
И деректора там яцкевичь обманывает в деньгах
Гость , отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 03-07-2019
Гавно а не охрана
Охранник, отзыв о ООО ЧОО «РАТИБОР» 02-07-2019
Кидают по зарплате!
охранник, отзыв о ООО ЧОО «Корона-секьюрити сервис» 29-06-2019
чоп на букву "Г"
Гость, отзыв о ООО ЧОО «ЛЕВ» 03-06-2019
Совсем скоро вообще некто не пойдёт работать охранниками. Платят пособие ,да и его еще не дают. А спрос как с министров. Сами пусть работают. А мы будем дома сидеть.
Охранник , отзыв о ООО ЧОО «ЛЕВ» 02-06-2019
Не советую данный ЧОП, проблемы с выплатами зарплаты.
елена, отзыв о ООО ЧОО «ЛЕВ» 23-04-2019
спасибо чопу лев выплатили все .дали новую форму бесплатно.какая же я падаль что своих хозяев ругаю.
юрий, отзыв о ООО ЧОО «Ягуар» 23-04-2019
я дурак. не то хотел написать. мужики идите работать в ягуар. не верте тем пиндосам что не платят.у них в бошке аля алью да куку в кармане ничего нет между ног чтото ненужное висит. бабье таскается где попало и скем попало.чтобы детей прокормиь. а мне на фунфырики хватает и мамка с папкой прокормят они пенсионеры
критик, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 17-04-2019
Надеюсь Вы меня поняли, ведь Пушкин хотел, что бы его понимали. Спасибо, что Вы есть в этом черном мире. В мире серых и безликих обманщиков. Виват Капитал! Виват!
критик, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 17-04-2019
эко вас уродцев человек зацепил.а ведь в точку попал.читайте Пушкина и лермонтова .самообразовывайтесь. не стесняйтесь.на чем лежит печать ума они привыкли ненавидеть. умными вас назвать что бы както обидеть
критик, отзыв о ООО ЧОО «ЛЕВ» 17-04-2019
это не контора это вы говно
бронштейн л.д, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 03-04-2019
Прошу меня стерелизавать, я не понимаю, что со мной. Душа моя, как шар воздушный без опил
справедливый критик, отзыв о ООО ЧОО «ЛЕВ» 28-03-2019
гражданинцы из чопа лев. вам за что платить обьясните людям.откуда у вас имена появились обычно аля алю. шмара елена и ей подобное чудо когда последний раз мылось грязное вшивое вонючие особь. что в жопу табуретку засовывали это работа. вас нужно стерилизовать и особенно ваш помет. охранник не профессия а умственая болезнь на почве пьянства и чесания своей вшивой манды
бронштейн л.д, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 26-03-2019
что то не припомню чтобы написал что я дурак конторой ошибся или не правду написал. под меня не нужно подстраиватся. мне досих пор стыдно и мерзопакостно что 3 года был в чопе капитал .на нормальную работу если узнают что охранник не берут. ладно повезло случайно не спросили. а. с. пушкин даже в те времена стихи писал охранник потомок обезьян ты падаль поколений когда ты сдохнешь наконец слабейшее из звеньев когда ты перестанешь врать когда закончишь ты конфликты.200 лет назад было написано а как будто сегодня. от себя добавлю охранник это не профессия это умственная болезнь на генном уровне от которой нужно избавлятся принудительной стерелизацией . причем всех включая и потомство. чтобы эта болезнь не могла распрстранятся в будущем
Георгий, отзыв о ООО ЧОО «ЛЕВ» 24-03-2019
Овно контора
Юрий, отзыв о ООО ЧОО «Ягуар» 24-03-2019
Нечестные люди в учредителях данной отстойной конторы, не любят платит людям зарплату, кидают. Видимо алчность у них в списке приоритетов, когда нибудь захлебнутся от своей жадности
Когда то самый крутой Чоп в городе Ужегов развалил полностью. Со своей коммерцией.
Александр, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 18-03-2019
Хочу выразить большую благодарность нашему начальнику Николаеву Дмитрию ,
Александр, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 18-03-2019
Я уже писал положительный отзыв о ЧОП Капитал СК.небольшая поправочка,Чоп называется не капитал плюс,а Капитал СК.приношу свои изменения..всё меня устраивает.
Александр, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 18-03-2019
Небольшая поправка от Александра.капитал Ск
Александр, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 18-03-2019
Здравствуйте. Меня зовут Александр.хочу написать свой отзыв о компании Чоп Капитал плюс.очень хорошее охранное предприятие. Работаю с 2018 г .все устраивает.зарплату платят вовремя,задержка правда бывает ,но не большая3-5 дней.всё устраивает,начальник у нас хороший Дмитрий Николаев.таких бы людей как он побольше в каждом Чоп.если что пишут плохого о Чоп капитал СК но это просто слухи,или человек сам себя поставил так на работе,что к нему такое отношение( пил,прогуливался и т.д) не обижайтесь но это всё справедливо,нужно просто работать честно и не косячить.
Саня, отзыв о ООО ЧОО «КАМА-Групп» 18-03-2019
Чоп с большой буквы "Г", не советую у них работать
бронштейн лев давидович, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 09-02-2019
Я дурак, не про тот чоп хотел написать но так получилось, что оставил отзыв не там где надо! Капитал норм фирма! Не чего против не имею! Я против чоп лев и корона.
бронштейн лев давидович, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 14-01-2019
работал в капитале когда больницу охраняли за 3 месяца з.п задержали ходили улыбочки корчили потом1 месяц сидели без работы якобы больница деньги не платила.сами на машинах да по заграницам а тут 7 штук отдать не могли.губешки трясутся ручонки дрожат.лица умные строят но выдали со временем частями через полгода. перевели на Гайдара 3 мало что вертухаи стучат друг на друга так втихаря и сожрать твою еду как в порядке вещей могут хоть собой носи. особое тема это их бабье вечно грязное все в каких то соплях постоянно стучат и подставляют . посохин после каждого дежурства столько фунфыриков раскидет что часа 3 убираешь. откуда только деньги находит .розка такая мало того что гнида стучит и подставляет нормальных мужиков. как форму надела так и ни разу видно не снимала и не мылась.на таких шмар посмотришь и к нормальным женщинам не тянет.куртки такие засаленые что грязь на стене остается. в ноябре не надевал брезговал потом сам купил. на вышке ретро охраняешь ночью один без телефона без кнопки. толпы пьяных хотят залесть через забор вот и проявляешь чудеса смекалки.даже и кнопка где то так гбр может и вовсе не приехать. а зачем. уволился потому что шмары подставили другими словами это бабье и неназовешь . кто старается работать стараются не держать надо платить а вот пьянь. стукачей и имбицилов держат . платить не надо и не куда они не денутся. рады и не кому не жалются . как говорится россия большая и дебилов много. кто их на нормальную работу возьмет кому охота всякую падаль подбирать