Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Перми: 126

Заказать охрану!

Выбери самое выгодное предложение!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Перми


Дмитрий, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 28-06-2018
Уважаемый гость, Вы видимо во "Владимирской" сказке живете)..... Или с Лунтиком, приземлились на нашей планете)))) Не надо кусать руку которая Вас кормит! А если,чем то не довольны, то устраивайтесь в тот ЧОП где Вам будут платить по указу "Владимира"))))))
гость, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 17-06-2018
Сейчас главное надо знать, что во всех ЧОПах минимальная зарплата обязана быть 11163 рубля за 159 часов, т. е. за норму часов. Указ президента страны.
Диме, отзыв о ООО ЧОО «Арсенал-Союз» 15-06-2018
Да это он собирает сейчас пьяниц В Арсенал.
Дима, отзыв о ООО ЧОО «Арсенал-Союз» 12-06-2018
Есть начальник охраны там такой Барбышев не советую с ним работать гавно а не человек иза него сток парней нормальных ушло .
руслан, отзыв о ООО ЧОО «Арсенал-Союз» 10-06-2018
Если начальник охраны повторно принимает на работу охранника, который уже на посту напивался до отключки, то такой руководитель ЧОПу авторитета не добавляет.
Роман, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 09-06-2018
Не кидают!
ЧОП для ЛОХОВ
Елена , отзыв о ООО ЧОО «ЛЕВ» 10-04-2018
Не полотят не ходите
гость, отзыв о ООО ЧОО «Ягуар» 19-03-2018
Люди говорят, если не хочешь получать зарплату, устраивайся в Ягуар. Слушать надо людей.
Виталий, отзыв о ООО ЧОО «АТЛАНТ» 14-03-2018
ООО ЧОО «АТЛАНТ» предприятие которое не любит вовремя выплачивать зарплату работникам.Отработал месячную Вахту,выплачивали 3 месяца.
Виталий, отзыв о ООО ЧОО «Ягуар» 14-03-2018
ООО ЧОО Ягуар бесчестные работодатели.Если Вы сразу не получили ,,Договор с работодателем;разворачивайтесь и уходите.Их долг лично передо мной 44 тысячи рублей и не только передо мной.Такими же бывшими работниками этой Гнилой-воровской ШАРАГИ!
Дмитрий, отзыв о ООО ЧОО «Цезарь Сателлит» 10-03-2018
Спутниковую охранную систему Цезарь Сателлит установил в загородном коттедже и дополнительно на снегоходе, который был припаркован в гараже под замком. Снегоход дорогой и вероятно за ним следили. Попытка угона снегохода была сразу, как я уехал в город. Пропажу обнаружили быстро, а снегоход нашли по GPS маячку спрятанным на сеновале в соседней деревне. Больше краж в нашем поселке не было.
Дмитрий Павлович , отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 27-02-2018
Согласен, хороший ЧОП.
Никола, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 26-02-2018
Хороший чоп, рекомендую!
Охранник , отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 21-02-2018
В наше время тяжко найти хороший чоп, этот чоп хороший. Советую.
Охранник Зинько В.Г., отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 10-02-2018
Работать можно, платят вовремя.
Дмитрий, отзыв о ООО ЧОО «Арсенал-Союз» 08-02-2018
хороший чоп
Охранник из Нытвы, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 08-02-2018
Фирма супер, стоит работать!
Алексей, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 06-02-2018
Работаю в Капитале не давно, перешли с ребятами с фирмы Борей, работаем с Капиталом два месяца, разница ощутима..... Сказали, что зарплата в районе 10-15 числа, но по факту выдают раньше! Не сколько не жалею, что перешёл в Капитал.
Александр, отзыв о ООО ЧОО «ОДИССЕЙ» 04-02-2018
В ЧОП не работаю, но по роду работы прохожу периодическую проверку (на оружие 6 разряд) . Раньше проходил в '' Спартак профи '' (по моему лучшая контора). В этот год пришлось проходить в Одиссее (СПАСИБО товарищам ПОЛИЦИОНЕРАМ). По моему ребята в солдатики заигрались. Ровняйсь, смирно, на право, бегом марш( тихо бегаете, сейча у меня пять кругов бегать будете(Белуга Игорь Владимирович)) . В тире орут, это не команды. Полное неуважение к людям. Хоть и деньги не большие за прохождение проверки, но все таки я ВАМ заплатил и я ЗАКАЗЧИК, УВАЖАЙТЕ МЕНЯ, Я ВАМ ПЛАЧУ. Контора ОТСТОЙ... Никому не советую
Марик , отзыв о ООО ЧОО «Арсенал-Союз» 27-01-2018
Что нужно для работы в гбр ???
Охранник Дмитрий Савинов, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 27-01-2018
10 из 10
Сергей , отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 26-01-2018
Предприятие хорошие, задержек по зарплате нет (5-7 дней не в счет). Совет один, советую!
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 23-01-2018
Чоп хороший, рекомендую
Олег Тимофеевич, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 21-01-2018
Мне 53 год пошел, много охранных предприятий видел на своем веку, но хороших маловато, капитал одна из тех фирм где к тебе относятся по человечески и с уважением, я человек в годах а начальник у меня в сыновья годится дак он ко мне на Вы обращается и всегда о моем здоровье интересуется. Хорошая фирма, не пожалеете.
Максим , отзыв о ООО ЧОО «ЛЕВ» 13-01-2018
Денег не платят одни обещания
Женя, отзыв о ООО ЧОО «ЛЕВ» 13-01-2018
Дырявая кантора
Владимир, отзыв о ООО ЧОО «КМК» 08-01-2018
Нормальный ЧОП, з.п. стабильно без обмана, рекомендую. Обьекты в основном коммерческие от того и з.п. приемлемая, руководство хорошее всегда идут на встречу, наказывают только за серезные косяки и то подходят индивидуально можно и предупреждением получить, жалоб от охранников не слышал. Удачи.
Владимир, отзыв о ООО ЧОО «КМК» 08-01-2018
Нормальный ЧОП, з.п. стабильно без обмана, рекомендую. Обьекты в основном коммерческие от того и з.п. приемлемая, руководство хорошее всегда идут на встречу, наказывают только за серезные косяки и то подходят индивидуально можно и предупреждением получить, жалоб от охранников не слышал. Удачи.
диме, отзыв о ООО ЧОО «КАМА-Групп» 28-12-2017
Если забрали удостоверение охранника надо писать заявление в полицию на имя начальника ГУВД Это серьезный документ Его могут использовать в преступных целях