Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Перми: 124

Заказать охрану!

Выбери самое выгодное предложение!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Перми


Охранник , отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 21-02-2018
В наше время тяжко найти хороший чоп, этот чоп хороший. Советую.
Охранник Зинько В.Г., отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 10-02-2018
Работать можно, платят вовремя.
Дмитрий, отзыв о ООО ЧОО «Арсенал-Союз» 08-02-2018
хороший чоп
Охранник из Нытвы, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 08-02-2018
Фирма супер, стоит работать!
Алексей, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 06-02-2018
Работаю в Капитале не давно, перешли с ребятами с фирмы Борей, работаем с Капиталом два месяца, разница ощутима..... Сказали, что зарплата в районе 10-15 числа, но по факту выдают раньше! Не сколько не жалею, что перешёл в Капитал.
Александр, отзыв о ООО ЧОО «ОДИССЕЙ» 04-02-2018
В ЧОП не работаю, но по роду работы прохожу периодическую проверку (на оружие 6 разряд) . Раньше проходил в '' Спартак профи '' (по моему лучшая контора). В этот год пришлось проходить в Одиссее (СПАСИБО товарищам ПОЛИЦИОНЕРАМ). По моему ребята в солдатики заигрались. Ровняйсь, смирно, на право, бегом марш( тихо бегаете, сейча у меня пять кругов бегать будете(Белуга Игорь Владимирович)) . В тире орут, это не команды. Полное неуважение к людям. Хоть и деньги не большие за прохождение проверки, но все таки я ВАМ заплатил и я ЗАКАЗЧИК, УВАЖАЙТЕ МЕНЯ, Я ВАМ ПЛАЧУ. Контора ОТСТОЙ... Никому не советую
Марик , отзыв о ООО ЧОО «Арсенал-Союз» 27-01-2018
Что нужно для работы в гбр ???
Охранник Дмитрий Савинов, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 27-01-2018
10 из 10
Сергей , отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 26-01-2018
Предприятие хорошие, задержек по зарплате нет (5-7 дней не в счет). Совет один, советую!
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 23-01-2018
Чоп хороший, рекомендую
Олег Тимофеевич, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 21-01-2018
Мне 53 год пошел, много охранных предприятий видел на своем веку, но хороших маловато, капитал одна из тех фирм где к тебе относятся по человечески и с уважением, я человек в годах а начальник у меня в сыновья годится дак он ко мне на Вы обращается и всегда о моем здоровье интересуется. Хорошая фирма, не пожалеете.
Максим , отзыв о ООО ЧОО «ЛЕВ» 13-01-2018
Денег не платят одни обещания
Женя, отзыв о ООО ЧОО «ЛЕВ» 13-01-2018
Дырявая кантора
Владимир, отзыв о ООО ЧОО «КМК» 08-01-2018
Нормальный ЧОП, з.п. стабильно без обмана, рекомендую. Обьекты в основном коммерческие от того и з.п. приемлемая, руководство хорошее всегда идут на встречу, наказывают только за серезные косяки и то подходят индивидуально можно и предупреждением получить, жалоб от охранников не слышал. Удачи.
Владимир, отзыв о ООО ЧОО «КМК» 08-01-2018
Нормальный ЧОП, з.п. стабильно без обмана, рекомендую. Обьекты в основном коммерческие от того и з.п. приемлемая, руководство хорошее всегда идут на встречу, наказывают только за серезные косяки и то подходят индивидуально можно и предупреждением получить, жалоб от охранников не слышал. Удачи.
диме, отзыв о ООО ЧОО «КАМА-Групп» 28-12-2017
Если забрали удостоверение охранника надо писать заявление в полицию на имя начальника ГУВД Это серьезный документ Его могут использовать в преступных целях
охранник, отзыв о ООО ЧОО «КАМА-Групп» 22-12-2017
Не стоит связываться, чоп не о чем. Денег обещают горы золотые, потом кидают по зарплате.
Говно контора!
Олег Тимофеевич , отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 13-12-2017
Работаю в капитал ск давно, в детском садике. Зарплата выплачивается стабильно и во время. Там где не платят, вечно требуются люди. У капитала, обьявлений не видел. Значит люди сидят все на своих местах, как и я. Бред пишут, что не платят зарплату! Лучший способ проверить, это спросить у охранника на месте его работы. Удачи Вам капитал, в новом 2018 году!
Контора ужасная! Официально не оформляют. Двойная бухгалтерия! Да посмотрите на их довольные лица, если их можно лицами назвать)) Махинаторы со стажем! Но шарик круглый...
андрею, отзыв о ООО ЧОО «Арсенал-Союз» 09-12-2017
Я написал не конкретно про Арсенал Союз а вообще Например на Беляева 31а в ОП все руководители ходят в форме А про Арсенал я не хотел нечего плохого сказать
Андрей, отзыв о ООО ЧОО «Арсенал-Союз» 04-12-2017
Ответ гостю. У вас глубокие знания в организации работы охранного предприятия.
Ответ Васе. Отзыв не понятен и не относится к ООО "ОП "Арсенал-Союз"
Дмитрий Павлович , отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 30-11-2017
Не знаю кому не платят зарплату, лично нам вовремя оплачивают. От других то же не слышал жалоб.
вася, отзыв о ООО ЧОО «Арсенал-Союз» 29-11-2017
Если у руководителей нет запасных людей на случай болезни отпуска и т д то это не руководитель От таких надо срочно избавляться Из за них чопы превратились в проходные дворы
Игорь Васильевич, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 20-11-2017
Капитал ск.не советую очень проблемный ЧООП
саня, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 20-11-2017
самая стремная шарага КАПИТАЛ СК хуже только КАПИТАЛ СК
александр, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 20-11-2017
Получить не могу за август а так вообще кидалово швыряют вообще не платят е
гость, отзыв о ООО ЧОО «Арсенал-Союз» 07-11-2017
Если руководители ЧОПа сами не ходят в форме а с охранников требуют то такая кантора не может быть хорошей
Кирилл, отзыв о ООО ЧОО «Арсенал-Союз» 01-11-2017
Беру свои слова назад, не про них хотел написать.
Кирилл, отзыв о ООО ЧОО «Арсенал-Союз» 01-11-2017
Беру свои слова назад, не про них хотел написать.