Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Перми: 126

Заказать охрану!

Выбери самое выгодное предложение!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Перми


Охранник , отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 15-10-2018
5 из 5
Сергей Мялицин, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 30-08-2018
Вот читаю отзывы, и удевляюсь тем людям которые оставляют негативные отзывы. Если вас уволили, то значит вы плохой работник и не надо искать вины в других. Хорошая охрана, стоит работать.
Нач.охраны, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 25-08-2018
Антон, я понял кто вы. Почему только не под своим именем оставили коментарий?! Вы обидились, из-за того, что вас сокротили с объекта?! То что на объекте нет забора, это не наша вина, и если у вас есть информация по поводу краж и распития спиртных напитков, то раскажите, а не врите. И не держите зла, на то, что вас сократили с объекта. Как работали, то и получили. Охранники на этом объекте работают уже не первый год, и у Заказчика притензий к нашей организации нет. Прошу вас писать по существу, а не кидаться из-за своей обиды пустыми словами!
Денис, отзыв о ООО ЧОО «КМК» 16-08-2018
Контора, точней работники как бестолковые быки, не все возможно. Стоял в магазине хотел телефон купить. Приехали бычье какого то поддатого покупателя силой выбросили, мне сказали чтоб выходил, зачем? Плюнул и пошел в другой. Воспитывайте своих охранников
Антон, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 15-08-2018
Какой то бред!!Работал в СК,начальники охраны(кураторы объектов),Эмиль и Руслан Маматов,на объектах почти не появляются!Редкий случай!Постоянная нехватка сотрудников охраны!Объект зоопарк на Нагорном,совсем нет слов!Половина территории открыта,рабочие волокут всё что можно уволочь,охранники жрут "аптеку",шкалики,еле стоят на ногах,в дрыбадан пьяные!С выплатами зарплат,так же недоразумения!В эту организацию проблематично устраиваться!Знакомые ситуации,обычно к таким конторам,в последствии,начинает присматриваться прокуратура и налоговая!!!
Дмитрий, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 28-06-2018
Уважаемый гость, Вы видимо во "Владимирской" сказке живете)..... Или с Лунтиком, приземлились на нашей планете)))) Не надо кусать руку которая Вас кормит! А если,чем то не довольны, то устраивайтесь в тот ЧОП где Вам будут платить по указу "Владимира"))))))
гость, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 17-06-2018
Сейчас главное надо знать, что во всех ЧОПах минимальная зарплата обязана быть 11163 рубля за 159 часов, т. е. за норму часов. Указ президента страны.
Диме, отзыв о ООО ЧОО «Арсенал-Союз» 15-06-2018
Да это он собирает сейчас пьяниц В Арсенал.
Дима, отзыв о ООО ЧОО «Арсенал-Союз» 12-06-2018
Есть начальник охраны там такой Барбышев не советую с ним работать гавно а не человек иза него сток парней нормальных ушло .
руслан, отзыв о ООО ЧОО «Арсенал-Союз» 10-06-2018
Если начальник охраны повторно принимает на работу охранника, который уже на посту напивался до отключки, то такой руководитель ЧОПу авторитета не добавляет.
Роман, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 09-06-2018
Не кидают!
ЧОП для ЛОХОВ
Елена , отзыв о ООО ЧОО «ЛЕВ» 10-04-2018
Не полотят не ходите
гость, отзыв о ООО ЧОО «Ягуар» 19-03-2018
Люди говорят, если не хочешь получать зарплату, устраивайся в Ягуар. Слушать надо людей.
Виталий, отзыв о ООО ЧОО «АТЛАНТ» 14-03-2018
ООО ЧОО «АТЛАНТ» предприятие которое не любит вовремя выплачивать зарплату работникам.Отработал месячную Вахту,выплачивали 3 месяца.
Виталий, отзыв о ООО ЧОО «Ягуар» 14-03-2018
ООО ЧОО Ягуар бесчестные работодатели.Если Вы сразу не получили ,,Договор с работодателем;разворачивайтесь и уходите.Их долг лично передо мной 44 тысячи рублей и не только передо мной.Такими же бывшими работниками этой Гнилой-воровской ШАРАГИ!
Дмитрий, отзыв о ООО ЧОО «Цезарь Сателлит» 10-03-2018
Спутниковую охранную систему Цезарь Сателлит установил в загородном коттедже и дополнительно на снегоходе, который был припаркован в гараже под замком. Снегоход дорогой и вероятно за ним следили. Попытка угона снегохода была сразу, как я уехал в город. Пропажу обнаружили быстро, а снегоход нашли по GPS маячку спрятанным на сеновале в соседней деревне. Больше краж в нашем поселке не было.
Дмитрий Павлович , отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 27-02-2018
Согласен, хороший ЧОП.
Никола, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 26-02-2018
Хороший чоп, рекомендую!
Охранник , отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 21-02-2018
В наше время тяжко найти хороший чоп, этот чоп хороший. Советую.
Охранник Зинько В.Г., отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 10-02-2018
Работать можно, платят вовремя.
Дмитрий, отзыв о ООО ЧОО «Арсенал-Союз» 08-02-2018
хороший чоп
Охранник из Нытвы, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 08-02-2018
Фирма супер, стоит работать!
Алексей, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 06-02-2018
Работаю в Капитале не давно, перешли с ребятами с фирмы Борей, работаем с Капиталом два месяца, разница ощутима..... Сказали, что зарплата в районе 10-15 числа, но по факту выдают раньше! Не сколько не жалею, что перешёл в Капитал.
Александр, отзыв о ООО ЧОО «ОДИССЕЙ» 04-02-2018
В ЧОП не работаю, но по роду работы прохожу периодическую проверку (на оружие 6 разряд) . Раньше проходил в '' Спартак профи '' (по моему лучшая контора). В этот год пришлось проходить в Одиссее (СПАСИБО товарищам ПОЛИЦИОНЕРАМ). По моему ребята в солдатики заигрались. Ровняйсь, смирно, на право, бегом марш( тихо бегаете, сейча у меня пять кругов бегать будете(Белуга Игорь Владимирович)) . В тире орут, это не команды. Полное неуважение к людям. Хоть и деньги не большие за прохождение проверки, но все таки я ВАМ заплатил и я ЗАКАЗЧИК, УВАЖАЙТЕ МЕНЯ, Я ВАМ ПЛАЧУ. Контора ОТСТОЙ... Никому не советую
Марик , отзыв о ООО ЧОО «Арсенал-Союз» 27-01-2018
Что нужно для работы в гбр ???
Охранник Дмитрий Савинов, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 27-01-2018
10 из 10
Сергей , отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 26-01-2018
Предприятие хорошие, задержек по зарплате нет (5-7 дней не в счет). Совет один, советую!
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 23-01-2018
Чоп хороший, рекомендую
Олег Тимофеевич, отзыв о ООО ЧОО «Капитал СК» 21-01-2018
Мне 53 год пошел, много охранных предприятий видел на своем веку, но хороших маловато, капитал одна из тех фирм где к тебе относятся по человечески и с уважением, я человек в годах а начальник у меня в сыновья годится дак он ко мне на Вы обращается и всегда о моем здоровье интересуется. Хорошая фирма, не пожалеете.